Эвтаназия!

Валерий Андреевич Семёнов
Ко мне вчера пришла эвтаназия ,
Хочу исправить Вам косоглазие ,
Пардон , говорю , без анестезии ,
А зачем , отвечает , Вам два глАза в России .
 
Они лишние , как бы , Вам нужны только уши ,
И рот зашью , чтоб не гавкать , а слушать ,
Делайте то , что Вам говорят ,
Глаза ни к чему , много видеть хотят .
 
И рот суровой , сапожной ниткой ,
А то ты поэт стал слишком прыткий ,
Как у Данко , сердце своё вырываешь ,
Почти к революции всех призываешь .
 
Хорошо дихлофос рядом стоял,
Эвтаназии я наркоз прописал ,
Пусть поспит до утра , без квартплаты ,
А утром сдам в шестую палату .