Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не д

Александр Герлянд
Суждены нам благие порывы,
Но свершить ничего не дано".
То диавол мешает игриво
Плоть возбуждая на то.

Порывы души нашей к Богу
Гнетутся порывом страстей!
Да!Суждены нам благие порывы,
Но свершить ничего не дано!

Лишь Творца моля непрестанно
Мы можем воздвигнуть себя.
Осуществить хоть от части порывы,
Которых свершить пока не дано...
           28 мая 2007 г.