Каждый счастлив по своему

Пидсадний Максим
Всем известны простые мотивы,
Прогулки с друзьями,
И когда мы счастливы.

Простых вещей круговорот-
Зима и лето, заворот
Осень входит в поворот.

Утром проснуться и солнце узреть,
В науке какой- то однажды прозреть,
Сериал, свой любимый, успеть посмотреть.

Видеть улыбку родителей,
С ними согрется теплей,
Папе сказать:" пожалуйста чая налей".

Это все хорошо, как по- моему,
Но все же- каждый счастливый по своему...