***

Дмитрий Зорин 08
Холодный взгляд и фраз холодность
И нет уже обычного... - Привет!
И время слов твоих как будто бы исчезло.
Тех слов, что придавали веру и тепло.

И всё, что было превратилось в бездну,
А может растворилось в облаках.
Но всё это сейчас не так уж важно.
Наверно просто у тебя и у меня, своё кино...