Мы болеем простотой

Алим Зелинский
Откр.2:4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
    ***
Мы болеем простотой.
С уст молитвы-заклинанья.
Не придет к нам Дух Святой,
Коль не будет покаянья.

Ныне в Доме – суета.
Столько злых противоречий.
Мы – никчемны без Христа,
Хотя вид у нас беспечный.

Может пушкой стрельнуть в Дом
И посыпать раны перцем!?
Но поможет, разве, гром
Полюбить Христа всем сердцем?

И зачем для нас «Донбасс»,
И зачем пугать общину?!
Кто для Бога все отдаст
И возвысит жертву Сына?!
    ***
Фото из Интернета.