Чего я не достиг!

Владимир Гришечко
Чего я не достиг,
Чего я не доделал,
Чего не написал,
А что не переделал!

Ведь жизнь всего одна,
А хочется так много,
Молю лишь об одном,
Чтоб я достиг порога!

Любимого всегда,
Приятного до боли,
Что хочешь иногда,
А что не нужно боле!

Не нужно лишь жалеть,
О том что пролетело,
О том что не вернуть,
О том что нету дела!

О том что посидел,
И хочется чего то,
И очень много дел,
Что любишь ты кого то!

А силы уж не те,
И хватка чуть слабее,
Нам жизнь дала урок,
Ты стал чуть чуть добрее!

Года расплавят боль,
Оттаешь ты душою,
Чего ты не достиг,
Не заберешь с собою!