***

Анатолий Лозицкий
Всегда я мог тебя любить,
Всю жизнь не мог тебя забыть.
Мне той разлуки не простить,
Виною робость может быть.

Я молод был тогда, не смел,
В любви признаться не умел
И я терял то, что имел,
Мной, как рабом кто то владел.

Мне не пришлось стоять с тобой,
Укрытой белою фатой.
Мы, не женились, разошлись,
На всю оставшуюся жизнь.