не любит

Мятый Альберт
Не знаю, сколько тебе там ложек
И вообще, пьёшь ли ты с сахаром.
Мы же с тобой вместе-то не живём
Но мозги почему-то друг другу трахаем.
Ты даже не спрашивал о нем,
А я все рассказывала, не могла остановиться;
Что-то о его глазах, ресницах,
Про его мягкие губы,
Не такие, как у тебя.
И про то, что не любит клубы

И что в общем, не любит меня.