Лучше буду я воду пить

Ирина Кравченко 88
Увы, но должны мы с тобой расстаться,
Пойми.
Судьбы карты легли против нас-
Прими.
Знаю, больно, но должен меня забыть,
Отпусти.
Я в любви тебе не клялась,
Прости.

Один шанс нам судьба дала,
Пустой.
Лучше буду всю жизнь одна, чем
С тобой.
Буду беды одна нести,
Все равно.
Лучше буду я воду пить,
Чем вино.

Я хочу танцевать всю жизнь,
Песни петь.
Не готова за жизнь с тобой,
Умереть.
Не хочу я любви земной,
Как у всех.
Не хочу жить с одним тобой,
Да, мой грех.

Ты не лучше, конечно, но и не хуже
Их.
Но, я не твоя невеста, ты не мой
Жених.
На земле все за нас с тобой решено,
Давно.
Лучше буду я воду пить,
Чем вино.
2007