Просто, не станьте чьей то дичью!

Стас Бакаев
Ты не станешь просто дичью!
И попав, на чьё то блюдо,
В позе тушки неприличной,
В окружении посуды...
Ты ж прикинь, как это СТРЁМНО!
Кто то жрать тебя захочет,
Нож вонзать и тыкать вилкой,
И глотать, глотать с ухмылкой!
Да, мой друг, про между прочим,
Станешь пищей для кого то...
В этом - в этом СУТЬ ОХОТЫ!