Птицы улетают

Анна Яремчук
 В прошлое уходит лето,
 И в туманы всё одето...
 Стало грустно -улетают
 На зимовку птичьи стаи.

 Журавлиный клин курлычет
 Свой прощальный гимн над нами-
 Возвещая так обычно
 Расставание с домом,с нами.

 Улетают с грустной песней.
 Улетают в неизвестность,
 Ранним утром улетают
 На зимовку птичьи стаи.

 "До свидания,до свидания..."
 Грустно мы им в след помашем-
 В неизвестность улетают
 Из полей,лесов и пашен.

 Без проверок на границах,
 Слёз прощальных на ресницах.
 "Улетайте...прилетайте! ...
 Прилетите ...повстречаем..."