Я не знаю, куда иду

Анна Германн
Я не знаю, куда иду
И не чувствую почвы ногами,
Я не знаю, куда людей приведу,
А они почему-то идут табунами

Я потеряна, но держусь
И кажусь совершенно смиренной
Но признаться я не решусь,
Что дорога мне кажется тленной

Я не знаю, куда иду
Все пути будто в миг исчезли
Поворот не туда и я вдруг упаду,
Эти мысли так в голову влезли

В горле ком.. ничего не сказать,
я предательски улыбаюсь,
Я не смею все это им рассказать
Если вытащу их - то сознаюсь

Я не знаю, куда их веду
Моя жизнь не играет уж роли
Пусть сломаюсь, засну, пропаду..
Но не дам им почувствовать боли

Еще шаг, два.. И мне не устоять
Я всем вру, что дорога знакома
Я в ответе за Вас, мне нельзя Вас терять...
Но простите меня ради Бога