Потерять любовь

Настя Колоскова
это сравнимо со смертью,
будто бы я умерла,
и заставляют смотреть
на мёртвую себя.
это сравнимо со смертью всего
и не сравнимо ни с чем,
словно упала планета на дно,
в чёрную бездну совсем.
это сравнимо с одной пустотой,
будто бы тело пропало,
будто бы стало сгоревшей звездой
сердце, и этого мало
словно на камни упасть с высоты
и не почувствовав страх,
так и остаться на острых камнях,
выжила ли, не узнав