Письмо раскаявшегося преступника Богу

Брыков Александр
Я такой же твой сын, только более грешен, нежели все остальные
Я во сне вижу их...и мне тяжело...и убитые мной, и родные
Они смотрят за мной, но ни слова не молвят, неужто пора собираться??
Собираться туда, где вечный покой, но мне до него не добраться
*********
Оттого не добраться, что буду наказан за грехи и деянья земные
И ответ мне держать пред тобой на Суде, моя участь - муки сплошные
Вот мой отец.. и вот моя мать..и вот та распутная девка...
Та, что убил я в пьяном угаре, избив и насиловав гневно...
*********
А вот тот мужчина, который винил меня в смерти своего сына
Он прав, мой Отец, он действительно мертв, по моей вине, и очень стыдно
За то, что парнишка ничего не прожил, ему было всего 8 лет..
Помню, как я впал в экстаз от того, что отправил его на тот свет...
*********
Теперь я все понял...гореть мне в аду, и страдать за деянья земные...
Они приходят в ночи, когда я не сплю..и убитые мной, и родные..
Ты знаешь, Отец, очень тяжко душе.. и руки натерли браслеты
И искренне хочется с жизнью проститься, не знаю, поможет ли это...?