Чистая и светлая радость..

Радомир Светловзоров
а глаза такие чистые
улыбаются миру снова
и минувшие годы лучистые
все родное до боли знакомо
рядом мама как вата пушистая
улыбается любит меня..
я хочу обниматься с землею
но поверьте так жить нельзя
я машу руками как крыльями
Обнимаю улыбкой мир..
и любовь замирает и плачет
содрогая немой эфир.
я ребенок космической станции
Океанов небесных и рек..
я душа я создание Божие..
Я Ребенок ! я Человек!
И Пускай обрушится ранами
то что мы называли землей..
А Любовь лишь останется мамина
Унесет мое горе с собой..
На обломках не пишут столбиком
не поставлю я здесь запятой
Господа берегите душу..
она вечно прибудет с тобой
и затихнет огонь минарета
Только тихо горит свеча...
Я Любовью умоюсь светлой..
И Предамся родным очам...