Детство

Екатерина Увина
А мне бы проснуться
На даче
Как раньше:
Первое солнце
И запах блинов,
Чай закипает
И бабушкин голос
-Давай, просыпайся, завтрак готов!-
И я потянусь,
Собака залает,
А на столе ароматы мои:
Черный чай с листочками мяты
И большая тарелка - блины.
И дела, что ждут
Совсем не в тягость
Качели, прополка, поиск щенков...
Казалось так мало для счастья мне надо:
Раннее солнце и тарелка блинов.