Нам мир гляжу и восхищаюсь

Светлана Вайцель
Нам мир гляжу и восхищаюсь
Творением  Твоим,
По простоте в нём созерцая
Глубокий чудный мир,
Дающий о Творце познание
И о величии души,
Того, кто наградил дыханием
Уста мои,
Вселил надежду робкую
Завесу приоткрыть
В обители Господние,
Где человеку можно быть
Молитвенным желанием
И сердцем, что живёт
В нерукотворном здании
Его Божественных высот.