незачем менять свое лицо

Ирина Зеленая Астана
Я на фоне старого режима,
Выгляжу старухой Шипокляк.
В наше время,
Все так исправимо.
Можно все прибавить и отнять.
Только есть одна на то причина,
Ведь в салон без денег не войдёшь.
Попрошу боксера я, Кирилла,
Он за так, меня исправить б смог.
Но увы. Кирилл, не так надёжен.
Добрый слишком малый, не поймёт.
Для чего нужна мне эта харя.
Для него я просто, высший класс.
Что ж, ведь это веская причина,
Пусть для всех ты бабка Шипокляк.
А для милого, надежного мужчины-
Женщина!!!! И высший пилотаж!