***

Ирина Зеленая Астана
Со всех сторон земли
и с разных сторон света,
летят ко мне птенцы,
от вас друзья,
с приветом.
И честно, не ждала,
я стольких поздравлений.
Вы для меня, с утра,
подняли настроение.
Спасибо всем в ответ,
я всех вас уважаю.
И свой вам шлю привет,
здоровья всем желаю.