Первый снег

Аврорабореалис
Осень. Тундра. Драма.
Догорающая жизнь.
Остались только угли
С прожилками тепла.
Всё замирает или
Стремиться улететь подальше...
Куда мили и мили
И свист ветра под крыльями.
Но нам не под силу.
Нас подернет первым снегом как угли пепел.
Кто-то сможет удержать
В себе искру и ждать весну.
А кто-то и внутри безповортно станет белый.