Судьба

Зинаида Базанова
Пять звезд, которых я люблю,
Одна совсем со мною близко,
И всех я вас боготворю,
Пред вами я склоняюсь низко.

Я благодарна, что Творец
Непринужденно взяв за руку,
Привел к Татьяне во Дворец
Люби, сказал и постигай науку.

Науку тихого добра,
Науку святости и жизни,
Сегодня ты не как вчера -
Другого понимания и мысли.
И каждый день, и каждый час
Я благодарна от души,
Что к истине ведет Татьяна нас,
И к вам - 4 яркие могучие звезды.
Ведет всех осторожно по ступеням
Земляне тянутся потоком к ней
И я готова, стоя на коленях
Благодарить, Творец, за встречу с ней,
За то, что есть звезда такая,
За то, что рядом, на земле.
Живем теперь мы, понимая,
Что истина - в любви к Тебе!

                8 декабря 1995 год