Поздравляю

Геомант8
Софи!  Примите мои искренние поздравления с пребыванием ещё одного месяца на сайте!  За это время Вы выросли и окрепли. Ваши стихи приобрели уверенность и техничность, а ещё Вы стали более свободны в выражениях своих чувств и это похвально и притягательно. Вы приобрели много друзей и поклонников Вашей поэзии, а также единомышленников! 
Хочется отметить Ваше стремление стать в лучшие ряды поэтов-стихирян и это очень похвально!  Будьте всегда такой устремлённой и мечтательной, чувственной и любимой, жизнерадостной и преданной своему делу! Пусть для Вас всегда поют соловьи свои чудные песни даже осенью!  Софи! Обнимаю и искренне желаю Вам солнечной осени, пусть она согревает Вашу душу, тогда Вы будете приходить ко мне и делиться этим теплом со мной! Обнимаю, целую! С нежностью и осенним теплом!

Лети, как мотылёк на огонёк,
Люби весь светлый мир и созерцай,
Пусть шалый ветерок, как паренёк,
Занесёт к тебе Музу невзначай.
Пиши свои сонеты в прозе дня,
Не остывай, будто ты открыла,
Весь белый свет - в нём родила тебя
Поэзия, чтобы ты творила.