***

Кристелла Шейк
А жизнь один большой вокзал...
Где люди ждут, надеются и верят.
Где каждый что-то потерял...
Там пеленою время ожиданий стелет.
В купе заходят постепенно...
Или спешат успеть домой...
А для кого-то просто временно...
Остаться там наедине с весной.
Тут каждый задыхаясь в мыслях,
В мечтах о новых встречах навсегда.
Ищет черты знакомые в зеленых листьях,
Когда встречает лишь заря...
Пустым становится вокзал и там пустые люди..
Всё ждут чего-то большего опять...
Как жаль, что мы вдвоём уже не будем...
Ну почему сквозь города не можем обнимать?