Опьянённый весной

Скворцова-Разумовская
Незаметно, как теряешь голову,
Опьяненный этой весной,
Я не хочу смотреть в другую сторону,
Когда я за руку иду с тобой

И все вокруг становится неважно,
Совсем свела с ума весна,
Плевать, что думает прохожий каждый,
Когда смотрю в твои глаза.

Весна опять дурманит взгляд,
Ах, что за время, этот нежный май...
Я не хочу уже смотреть назад,
И каждый вечер сложно вымолвить "прощай"