***

Екатерина Чегоняева
Я не твоя, ты не мой,зря сгорают костры.
То что мы рядом порой,никак не меняет игры.
Подальше спрячем,что было личным.
Все что могли бы,оставим встречным.
Полечим сердце вином горячим,залечим раны настоящего.
И вынем душу, стряхнем в окошко,побудем вместе еще немножко.
Дышать все легче, уже не страшно,привычка все отдавать по полной,
А после ночи, уже не важно,шах и мат играем по новой.