Одинокая душа

Моррейро
Вам может быть уже не важно,
Но я гряжу лишь вами.
Мне хочется к вам прикасаться,
Но выслана из вашего дворца надежд и грёз.
Вы скажете мне,
Что я сошла с ума ,
Что невозможно так любить.
Я жду, пока вы скажете мне можно,
Что не забыта вами моя сущность.