***

Алла Аулова
Холодная осень несмело покрасила листья багрянцем.
Средь зелени красные краски трепещут в предчувствии смерти.
Но нет огорчения в чувствах, а есть буйство роскоши цвета,
То осень нам дарит прощанье, прощание с солнечным летом!