Бояться-ли должен дерьма голубиного...

Ваганов Юрий
                *****
Я к эпохе привернут как маятник .
В нас биение пульса единое .
Глупо если поставят мне памятник .
Не люблю я дерьмо голубиное ...

И.Губерман

                *****
Бояться-ли должен дерьма голубиного ?
Кто жизнь свою гариками увековечивал .
Бывает что голубь покакает мимо .
Боялся-б я больше дерьма человечьего ...

Ваганов Ю.   19.09.2016г