Совет

Моррейро
Девчонка,родная, не мучайся,
Всё пройдет.
Всё только к лучшему.

Он не достоин твоих слез.
Пройдет время и ты будешь со смехом вспоминать о нем,
Тогда у тебя будет новая жизнь,
А сейчас ты даже не знаешь,как можно жить без него,
Но в итоге ты поймешь, что он дан тебе для опыта.

Не мучай себя напрасно,
Не изводи.
Оно это не к чему.
Возлюби жизнь
И она сделает тебя счастливой.

Не ставь на себе крест,родная,
Он это не все, что нужно тебе в жизни,
Он для того,чтобы ты набралась опыта и не более.

Ты красива и ты никогда не будешь одна,
Так чего ты убиваешься,глупая?

Это всего лишь любовь по сети ,
А попробуй найти принца в реальности,
Это куда лучше, чем ждать каждый день его онлайн ,
Да все время верить его нереальным словам,
Думав , что у вас все серьезно,
Да где доказательство, что ты такая одна у него?
Ты не первая и не единственная кому он втирает про любовь,
Про эту нереальную любовь.
Хватит верить этим выдуманным сказкам!

Выключи компьютер и займись своей жизнью,
А если что-то не устраивает, меняй себя,
Меняй свою жизнь,
Но не учи других,
Не слушай никого,
Слушай только себя и свое сердце.

Да, сейчас тяжело,
Но это преодолимо.
Ты сильная,
Смотри,сколько всего ты пережила,
Сколько всего ты смогла ему простить,
А теперь сделай последний вдох и отпусти его.
... Отпусти навсегда!
Он теперь только иконка в твоей жизни!

С ним было хорошо,
Ты слишком долго тянула с расставанием,
А рана на сердце разболелась уж сильно.
Ставь точку,
Руби с плеча
Резко и без промедлений .
Но не забывай про праздники
И не ищи повод, чтобы написать.
Оно это не к чему.
Твоя жизнь изменилась с этой секунды
И поверь, ты приняла верное решение,как никогда..