***

Алик Кабанов
И новые пути-дороги,
Рассвета утром новый свет,
Дела, сомнения, тревоги,
Надежда, есть она, иль нет.

Не видя броду, лезем в воду,
Не зная сможем ли поплыть,
Потом, ругаясь на погоду,
Мы рассуждаем как нам жить.

А жизнь идёт, ей дела нету,
Куда ведёт нас этот путь,
Какому новому сюжету
Позволим мы на нас взглянуть.

Куда ведут пути дороги?
Они нас познакомят с чем?
И если ходят наши ноги,
Куда они идут? Зачем?
                19.09.2016