новые всегда, Щиты

Безумный Рисовальщик
модернизация щитов сверхактуальна
 нельзя бросать модернизировать щиты
 и против домочадцев тоже--щиты
 только более интеллектуальные - неагрессивные.
стоит только бросить Модернизацию..и ВСЁ.