Ангелу-Хранителю

Анастасия Встречная
   Все просто.
Спасибо тебе большое-
   Кричу с высоты
   Своего роста,
Ты столько времени
И верст,
Перешагивая
Мертвое и живое,
Сквозь бури, ураганы,
Печали, реки слёз,
Под звуки остывающих
Надежд и звезд,
Когда эхо собственного
Имени
Вызывает вместо мыслей
Пустоту и мрак,

Ты нёс
И продолжаешь нести
Меня на руках.