Две тыщи двести

Эва Радзакис
Две тыщи двести стихотворений
Хороших мало, плохих не счесть
Не дружат строчки, как сельдь с вареньем
Ну кто захочет, такие есть

Две тыщи двести, ток двести двадцать
Но освещает и дом и двор
А в эти строчки, позор влюбляться
Напрасно вынес из дома сор

Две тыщи двести, а может хватит?
А может к Чёрту? Но силы есть
Мир в сумасшедшей лежит палате
И я с ним вместе,... в палате 6