Дуальность

Максим Цунами
Ты становишься самим собой
Когда собою быть перестаёшь
Стоишь над тёмною водой
Глядишь себя не узнаёшь
Внимательно глядит он на тебя
Немного отстранённым взглядом
И кто реальнее вопрос он или я
Ведь он всегда со мною рядом
Когда я думаю что я один
Я не один меня лишь половина
Я стал собой когда стал им
И полноту обрёл незримо.