от НЕ зависимость настроения...

Борис Бунчеевъ
 (утренний разговор с подругой)


-"Ты,
    милая,
           не в духе нынче вроде!?
 Иль муж в тебе изъян какой нашёл?"
-"Обычно
     вовремя домой он НЕ приходит –
 Вчера ж,
      представь себе...,-
                НЕ вовремя пришёл…"