О подруге

Моррейро
Когда-то мы были близкими подругами,
А теперь мы порознь,
Как жизнь и смерть,
Как рай и ад,
Как солнце и дождь.
Но я рада,
А ты легкомысленная девчонка ,
А время так и не изменило тебя.
Раньше все казалось иначе,
А теперь разбито все, что раньше строили.
Прощай, моя любимая подружка,
Мне было хорошо с тобой,
Но точка так и просится.