Поцелуй со вкусом грибного дождя

Анита Норд
Сквозь еловые лапы не видно  лучей,
Небо серой простынкой волнует,
Под ногами брусничный ковер и ручей,
Он еще шелестит и воркует…
Лес один за другим меняет наряд,
И дыхание осени близко…
Мои губы тепло свиданий хранят,
И в стихах  смс  - переписка…
Поцелуй со вкусом грибного дождя
Я храню в своем сердце секретом,
На закате последнего летнего дня
Было то, что теперь под запретом… 19.09.2016







Оригинал картинки: http://www.gandex.ru/oboishow/4180/9/