***

Игорь Петренич
Я Вас люблю! О Вас мечтаю!
Я негою сладостной ласкаю!
Свой взор, когда Вы предо мной!
Вы сущий Ангел, но не мой!

Когда-нибудь, Вы для меня,
Пришлете весточку- «Твоя»!
Хочу Вас видеть, ведь не зря!
Я Вас люблю, как мать дитя!

Забвенных слов, забвенных мук!
Речей моих, тот нежный звук!
Накроет нас и поглотит!
Любви шквал моря в этот миг!!!!