8620C-8633C

Владимир Асиновский
№8620С
Вывеска
В селе друзья цирюльню открывали.
Они на вывеске такое написали:
«Стой! Црульня! Тут обслужат без изъяна!
Стрижём и бреем мы – Козлов, Баранов»

№8630С
Семеро одного ждут!
Порой и одного ждут семеро друзей,
Уйти не помышляют предпочесть.
Не потому, что дорожат компанией своей!
А потому, что у восьмого деньги есть!!!

№8631С
О, времена…
Наполеоном псих себя теперь не называет.
Кто этот человек, он просто-напросто не знает!

№8632С
Три разряда
Врачей на три разряда можно поделить,
К кому ходить, чтоб каждый выбрать мог,
И по разрядам можно было оценить:
Врачи от Бога, врач – ну с Богом
И врач ещё – ну, не дай Бог!!!

№8633С
Не переживай!
Коль за едой ты упаковку проглотил,
То это пустяки! Сей факт, ничтожен!
Учти, желудку ты ничуть не повредил!
Они ведь по составу очень схожи!!!