Дожди холодные идут

Татьяна Рогачева-Беляева
Дожди холодные идут,
Льют целый день - без перерыва,
А мысли пО сердцу скребут,
Вокруг все серо и уныло.

Досадую на непогоду,
Немного злюсь, дожди ругаю,
В душе забота и тревога.
О чем печалюсь? Я не знаю...

Грущу о жизни иногда..
Друзей, любимых вспоминаю..
Мне жалко прежние года,
Я понимаю... Принимаю.

Звучит мелодия во мне,
Глаза наполнены слезами
И в этой грустной тишине,
Душа волнуется мечтами..

Вдруг, сквозь густые облака,
Луч солнца заискрился ярко!
Сбежала прежняя хандра,
Вокруг светло и сердцу жарко!