Не всё кончено

Моррейро
С тобою раздеваются, а со мною сходят с ума
Между нам мелкая разница,
А ведь она так близка.
Не пойми не правильно
Но ты играл большую роль в моей жизни,
Да и я в твоей не малую роль сыграла
Ты - парень, я - девушка.
У нас разные стереотипы,
Но мы так похожи.
Я любила,люблю.
И может любить буду,
А может и нет.
Мы живем в разных районах
И это спасает наш жалкий мир.
Мы можем не видеться годами,
Но вспоминать друг друга ежечасно
Я люблю это наше расстояние,
И веру в то, что судьба не сведет нас снова
Но как же я ошибаюсь,
Еще не все кончено.
Но мы оба боимся думать о будущем,
Ну и правильно,
А зачем нам оно?!
Ты там, а я здесь.
Мы живем в разных областях
Мы оба не знаем,
Как скоро состоится наша встреча,
Но оно и к лучшему,
Так встреча будет долгожданнее
Мы живем в разных областях одной страны
Иногда кажется, что я слишком наивна,
А мне просто интересно, как ты.
Ты называешь это легкомыслием,
А я заботой.
А еще печально было засыпать, когда мы в ссоре.
Мне подруги твердили, что ты играешь,
А я с гордостью говорила, что любишь.
Кто знает, может я ошибалась,
А может и они.
Но ты самый лучший в моей жизни.
Я тебе за все благодарна
И с каждым другим у меня будешь ассоциироваться именно ты.
Я буду везде искать что-то твоё.
Но забыть тебя я не сумею.
Когда-то мы встретимся,
Ты обещал.
Не важно , вместе мы или нет.
Всегда будем являться друг другу чем-то очень близким