К Э

Любовь Кирсанова
Таких, как ты, не бывает - всевозможными думами занятых.
Беспокойных, упрямых и столь внезапно близких.
Мне с тобою легко, хоть ты очень далёко запрятанный,
В этой вашей влажной Италии, между строк на английском.

Меж театров с лицеями и оркестров с парламентом,
Заплутавших, запутавшихся в роще скрипичных струн.
Отчего, не пойму, я так счастлив внезапным свиданиям.
Мне с тобою так просто быть честным, отчего, не пойму.

Вот и год пролетел, будто только вчера мы встретились.
Две неизвестности под своими масками искренне шутя.
Бесконечна игра этих долгих двенадцати месяцев,
Есть надежда, что эта игра ещё не вся.