Л. М

Анна Германн
Ну а ты, когда плохо, звони
Иль пиши, приезжай, как угодно
Мне роднее тебя нет души
Да и как так любить вообще можно?

Буду рядом, когда предадут
Или если обидят случайно
Буду рядом, когда все уйдут
И молчать я не буду отчаянно

Я скажу что-нибудь в тишине
Или просто бутылку открою,
Ты скажи все, что есть на душе
От всех бед я собою закрою

Это первый стих не про любовь,
В моей жизни есть что-то другое
Хотя нет..Этот стих про Любовь
Есть на свете имя такое.