***

Ирина Зеленая Астана
На свете есть один секрет.
Его открыть желает каждый.
Когда у женщины рассвет,
Когда она цветёт и пахнет.
Заслуга в этом лишь её.
Ведь жизнь прекрасна, беспощадна...
И лишь она, может кружить
И регулировать как надо.