Посвящение друзьям...

Анатолий Власенко
Не умеем ценить, жизнь что Богом дана
И второй он уже не подарит.
Эта жизнь как и мама у нас лишь одна,
Где погладит, а где и ударит.
Те, кто рано ушел не забуду о них
Ведь они мне почти, что как братья.
Выпил стопку, всплакнул, вспомнил всех,
И притих, зажимая в ладонях распятье.
Если веру свою потеряю вот так
Я ребята уйду вслед за вами.
Очень жалко друзья, что вас нет среди нас
И не выразить это словами.
Буду помнить, молиться о вас и скорбить,
Что покинули мир этот бренный.
Буду нашею дружбой всегда дорожить,
Нашей дружбой свято и бесценной!