***

Дмитрий Зорин 08
Я не хочу, чтоб в этом мире
Бесследно жизнь прошла моя.
И пусть не вышло всё, как мне хотелось
В мои далёкие и юные года.

Но, с каждым днём шанс остаётся
Достичь того, что не достигли мы ещё.
В том дне, где мы так многого хотели
В том дне, что плавно переходит во вчера.

И если новый день тебе дарован,
Поверьте, это вовсе не с проста.
(черновичок)