Философическое...

Сергей Воронин Аристарх Граф
  Стих о том, кто всю жизнь добирается на работу и обратно до дому на электричках

Года бегут,как поезда...
Вся жизнь - езда...езда...езда...
Но денег нет побыть везде...
Вся жизнь в езде...езде...езде...