Парадокс 24. 03. 2011

Диана Стрелкова
Был лист пустой
Сейчас с стихами…
Когда был пуст ,
Он был ни чем.

Теперь на нем
Игра словами,
Рисунок букв,
И  символов успех…

Вот  так и жизнь:
Листок плюс строчка
Перевернул..
Опять  листок…

А будущее,
Многоточие…
Где много символов
И строк…