Всем винтикам

Аврорабореалис
Я не могу расталкивать локтями
И не уверена, что я должна.
Но как прожить не с облаками,
А землю бренную топча...
Меня загрызть пытались,
Уволить, затравить...
Но я их всё равно прощаю,
Зачем мне обиды таить.
Надеюсь робко вот только,
Что глупые люди поймут и признают,
Чинить мне напасти без толку -
Себя же только карают.
Ведь карма пощады не знает,
Она всего лишь инструмент,
Но мстительные люди забывают,
Придет и их момент.
Не забывайте люди,
Все мы лишь винтик в механизме,
Вы просто мелкая деталька
В огромном организме.
А винтики, что не усвоили Кармический закон порядка,
И в верный ритм не встроились,
Уйдут на переплавку.