Прошлое угасло

Моррейро
Сегодня я проснулась
И рухнула во мне надежда.
Надежда будущим жить,
Проснувшись в этот раз,
Как будто я пришла в себя,
Как долго находилась в коме?
Я,конечно, без понятия .
Да и не суть.
Теперь жива,
Очнулась после продолжительного сна.
О,эта свежесть,
О,этот воздух,
Какое счастье снова жить и чувствовать.
Какой кайф быть снова жизнерадостной и оптимистичной.
Твои объяснения больше не трогают ,
Твоя персона отныне не волнует.
Скажу спокойно ''прощай''
И внутри ничего не дрогнет.